Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пеле перенес операцию на толстой кишке

Пеле перенес операцию на толстой кишке

Бразильский экс-футболист Пеле уже шесть дней находится в медицинском учреждении. Изначальной целью визита в больницу было плановое обследование, однако в процессе у спортсмена обнаружили опухоль в толстой кишке, информирует Globo.

Новообразование было удалено еще в субботу, 4 сентября. Сегодня знаменитость вышла на связь, написав пост в Instagram.

«Я благодарю Бога за хорошее самочувствие и за то, что он позволил доктору Фабио и доктору Мигелю позаботиться о моем здоровье. В прошлую субботу мне сделали операцию по удалению подозрительного новообразования в правой части толстой кишки», – сообщил Пеле.

Судя по тону публикации, футболист пребывает в хорошем расположении духа. Он отметил, что ему не привыкать праздновать успехи вместе со своими поклонниками и этот вызов судьбы он встретил с улыбкой.

Отмечается, 80-летний Пеле поступил в больницу в бразильском городе Сан-Паулу 31 августа. Обследование должно было состояться еще в прошлом году, однако из-за пандемии коронавируса оно сорвалось.

Ранее «МИР 24» рассказывал, как Пеле стал величайшим футболистом планеты, повысил уровень грамотности в Бразилии и чем он сейчас занимается на своей спортивной пенсии.

Пеле перенес операцию на толстой кишке

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.