Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Спартак» дома проиграл «Рубину» впервые с 2010 года

«Спартак» дома проиграл «Рубину» впервые с 2010 года

Футбольный клуб «Спартак» (Москва) потерпел поражение от казанского «Рубина» в домашнем матче 20-го тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча завершилась со счетом 0:2.

Голы в составе «Рубина» оформил Джордже Деспотович (53-я и 89-я минуты). Гол форварда «Спартака» Александра Соболева на 76-й минуте был отменен после просмотра видеоповтора.

Обе команды заканчивали матч в неполных составах. В конце первого тайма за вторую желтую карточку был удален полузащитник «Спартака» Роман Зобнин. На 71-й минуте хавбек «Рубина» Оливер Абильгор также покинул поле, получив второе предупреждение.

В составе «Спартака» первый матч после возвращения провел Квинси Промес. В 2018 году из московского клуба он ушел в «Севилью», затем – в «Аякс», из нидерландской команды на этой неделе вернулся в «Спартак».

Эта победа стала для «Рубина» над «Спартаком» в Москве первой с 2010 года. «Спартак» занимает четвертое место в таблице чемпионата, набрав 35 очков. «Рубин» с 31 баллом идет седьмым.

В следующем туре московский клуб сыграет с «Краснодаром», матч пройдет 7 марта. «Рубин» 8 марта встретится с лидирующим в чемпионате «Зенитом».

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme by Compete Themes.