Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Универсальный спортсмен: Дзюба похвастался хоккейными навыками

Универсальный спортсмен: Дзюба похвастался хоккейными навыками

Футболист сборной России и питерского «Зенита» Артем Дзюба решил попробовать свои силы в хоккее. Что из этого получилось, наблюдал спортивный обозреватель телеканала « МИР 24» Дмитрий Калугин.

Оказывается, ведущий игрок футбольного «Зенита» Артем Дзюба не только умеет забивать мячи, но и лихо забрасывает шайбы.

Видео тренировки Дзюба выложил в своем Instagram. Ролик уже набрал тысячи просмотров. Мало того, отреагировали на него и российские звезды НХЛ. Ведь именно их и хотел удивить Артём своими хоккейными навыками.

КОМИКС:

Артем Дзюба: Я иду за вами.

Александр Овечкин: Неплохо. Надо сыграть как-нибудь.

Евгений Малкин: Предлагаю обмен Кросби на Дзюбу.

Впрочем, Дзюба любит экспериментировать и не раз доказывал, что он очень разносторонний спортсмен.

В свободное время Артем не прочь попробовать свои силы в волейболе – недавно даже организовал баттл с чемпионом мира по пляжному футболу Олегом Стояновским. Дома любит повозиться с детьми, играя в регби. И тут его могучее телосложение как нельзя кстати.

Пробовал Дзюба свои силы и в мире единоборств – вышел на ринг против бойца UFC Александра Волкова. Что интересно жюри, которое состояло из зрителей, присудило победу Дзюбе.

Да и в самом футболе позиции нападающего ему мало. На тренировках Артем пробует себя в разных амплуа. Например, однажды, на занятиях сборной, лучший бомбардир текущего чемпионата России вызвал на поединок всю национальную команду. Дзюба занял место в воротах и дал каждому игроку по три попытки забить ему мяч. В итоге по системе «плюс минус» Артем победил.

Дмитрий Калугин

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.