Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чемпионате России по боксу из-за COVID-19 не примут участие 10 спортсменов

В чемпионате России по боксу из-за COVID-19 не примут участие 10 спортсменов

Десять спортсменов не смогут поучаствовать в чемпионате России по боксу, который пройдет в Оренбурге. Они заболели COVID-19, сообщает ТАСС со ссылкой на главного тренера национальной команды Виктора Фархутдинова.

«Около десяти человек заболели [коронавирусом], в том числе Алексей Мазур. Но, думаю, он останется в команде, и будет страховать чемпиона в этой весовой категории», – рассказал Фархутдинов.

Напомним, мужской чемпионат России по боксу пройдет в Оренбурге с 28 ноября по 5 декабря. Призовой фонд соревнований составит 10 миллионов рублей, также победители получат автомобили. В рамках турнира спортсмены поборются за право войти в состав сборной России на Олимпиаду в Токио.

По данным Федерации бокса России, мандатную комиссию прошли 309 спортсменов. При этом самая многочисленная весовая категория – до 75 кг, где сразятся 39 боксеров. А в самую малочисленную, до 49 кг, попал 21 спортсмен. Также из-за пандемии COVID-19 в Оренбургской области трибуны разрешено заполнять наполовину, а рассадка осуществляется в шахматном порядке.

Ранее стало известно, что 21 декабря в Санкт-Петербурге между россиянами Евгением Шведенко и Артуром Осиповым будет разыгран престижный титул WBC International в первом среднем весе.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.