Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Петербурге на санитарный день закрылась фан-зона Евро-2020

В Петербурге на санитарный день закрылась фан-зона Евро-2020

Футбольная деревня чемпионата Европы по футболу на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге закрылась в пятницу на санитарный день.

«Сегодня, 25 июня, в Футбольной деревне санитарный день. Площадка закрыта для посещений», – сказано в сообщении Telegram-канала фан-зоны.

Еще один раз Футбольная деревня Евро-2020 в Петербурге закроется на санитарный день в среду, 30 июня.

На сайте фан-зоны напомнили, что недавно на Евро закончился групповой этап, стали известные все пары 1/8 финала. Игры пройдут с 26 по 29 июня в Амстердаме, Лондоне, Будапеште, Севилье, Копенгагене, Бухаресте и Глазго. Все матчи будут транслироваться в Футбольной деревне.

«Мы готовимся к встрече болельщиков: наши специалисты тщательно уберут и продезинфицируют трибуны и прилегающую к ним территорию», – указали организаторы фан-зоны.

Футбольная деревня Евро-2020 открылась на Конюшенной площади в Петербурге 11 июня. Здесь проходят трансляции матчей чемпионата Европы, турниры по мини-футболу и выступления музыкальных коллективов. С учетом ограничений Роспотребнадзора Футбольная деревня сначала заполнялась на 50% (5000 человек), а потом с 20 июня городские власти ограничили максимальное число посетителей фан-зоны до трех тысяч.

Ранее сообщалось, что россиянин Александр Головин стал лучшим игроком группового этапа чемпионата по преодоленной дистанции.

В Петербурге на санитарный день закрылась фан-зона Евро-2020

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий